早孕试纸月经推迟几天能测出怀孕呢?

其他答案
一般同房20天以上的话,就可以用早孕试纸测出有没有怀孕的大姨妈推迟的情况下也是可以用早孕试纸测出来的,其实同房7~10天的话是可以去医院里抽血检查,看看有没有怀孕的。
月经推迟五天一个星期半个小时就可以测试一下有没有怀孕的,自己要多注意饮食方面,要多注意休息的。
最快的也要在月经延迟一个星期以上才能够检测出来,所以自己也尽量不要太着急了,根据具体的状态来调整补充一些叶酸对于自己来说或许更方便,我们自己可以先去看一下。