刚出生的新生儿,准备几个奶瓶比较合适呢?

其他答案
我觉得如果你给宝宝喂母乳的话,只需要准备一个奶瓶就可以了,这个奶瓶是准备给宝宝喝水的。
如果是准备给孩子吃奶粉的话,那肯定还是要准备两个或者是三个,因为要替换着用,但是如果是喝水的话,那肯定是一个就够了。
你好,新生宝宝准备两个奶瓶是最合适的,一个可以用来给宝宝喝奶,另一个用来喝水。
新生儿可以先准备一个奶瓶,产后优先母乳喂养,母乳喂养的话奶瓶就可以给宝宝喝水用,否则准备多了,到时候奶瓶也是闲置。
一般给孩子准备奶瓶的话,你需要准备两个,一个喝水,一个喝奶,这样是比较方便的,如果是纯母乳喂养的孩子,准备一个就可以了,奶瓶的话可以选择玻璃材质的宽口径奶瓶,这样使用起来比较方便,而且没有异味