2.13.18号同房了,今晚肚子疼是怎么回事啊,那个宝马知道

其他答案
像这时候出现的肚子疼痛这个不能说明什么吧,如果担心自己怀孕的话,到时候去医院里坐下抽血检查,或者自己在家里用早孕试纸检测,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
像这种情况的话,有可能是因为怀孕了吧?毕竟你已经有这么几天了,你之前那几天是排卵期间吗?如果是的话,那怀孕的几率还是非常高的
现在感觉到肚子疼痛的话。那你就尽量给他增加一下这个白开水的量就可以了。
这个有可能是属于身体出现了一些炎症,当然也有可能是属于怀孕,在怀孕初期的话,胚胎着床就有可能会引起一些疼痛感,所以你要注意适当的休息一下,你也可以过一段时间去医院检查一下
这种情况有可能是精子着床引起的,当然怀孕了也会出现这种情况,所以需要通过做检查才能确定。
如果是肚子痛的情况下,那有可能是感染引起的,建议你平时一定要多注意个人卫生,要多注意喝水,如果比较严重的话就到医院做一下检查,如果是有问题的情况下才可以及时治疗。