请问女生在来月经期间适合吃什么食物呢?

其他答案
你好,来月经期间要注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施,尽量不要吃辛辣,生冷和刺激性的食物。
来月经期间的话,其实可以吃的东西有很多呀,像一些温热的东西都是可以的
这个时候一定要自己注意吃一些温补的食物,这样对自己的身体才不会有任何的伤害的。
月经的过程当中的话,就是要添加这个大枣,这个就是可以帮助你缓解疼痛的状况。
在来月经的时候,尽量吃一些清淡一点的食物,然后的话可以多喝一点温水,或者是红糖水,这样子的话对你的身体恢复也会更好一些的
在月经期间的时候,可以选择多喝点红糖红枣,这样可以帮助补血的,不要太紧张。
如果是来月经的情况下,建议你这个时候不要吃生冷的东西,要注意饮食清淡一点,而且要吃一些暖宫的食物的时候,不要着凉了,要注意保暖才可以的。
一般来月经的时候肯定还是需要注意营养的呀,月经期间的时候肯定还是需要喝点红糖水,然后别吃凉的东西就行。
一般在月子期间的话,你多吃一些温补的食物,这个时候也可以多喝一些排骨汤,鱼汤。尽量多休息。