意买怀孕说明身体很好吗?意外怀孕的宝宝健康吗?

其他答案
其实这种的话,宝宝也是健康的呀,只是说你自己就是比较容易怀孕的体质
你好,这样怀孕前没有不良嗜好,意外怀孕的宝宝当然健康,怀孕后要注意补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形。
意外怀孕的话,那你这个时候就是属于排卵比较正常吧,所以说这个时候几率就会大一点。
这个的话只能说你是属于易孕的体质,像这种情况的话,只要你没有吃药啊,或者是做一些其他危险的事情,那说明宝宝的健康肯定是有保障的,所以不用担心哦
你好意外怀孕,这个和身体没有任何关系,当然意外怀孕的宝宝呢,也没有办法来判断健康与否,到时候尽量做个对照检查一下。
这个不一定的,只是你自己没有避孕,所以才会出现意外怀孕的,一定要根据情况做好检查,才能知道宝宝是否健康。
出现意外怀孕的话,你们可以选择去医院检查一下,平时要注意按照医生的指示按时去预定进行体检。意外怀孕的话,说明你们现在身体体质比较好,宝宝也会比较健康。
意外怀孕,你前期可以去做一个检查,建档做一下,然后就可以根据这些检查看一下宝宝是不是正常的,不是说意外怀孕的宝宝就一定是健康的。