八个月的宝宝有点鼻塞,吃什么食物能缓解呢?

其他答案
像8个月大的孩子出现了鼻塞,可能是鼻腔深处有鼻屎堵住了,可以使用生理盐水滴鼻剂,直接滴到孩子的鼻腔里头用来治疗的,它可以顺着鼻水流出来的,还有就是饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,像这个出现了感冒咳嗽可以使用氨酚黄的药物。
八个月的宝宝,鼻子有一点鼻塞的话,其实这个时候你可以给它多喝一些温水,或者是给他用热毛巾贴敷鼻子
你好,宝宝鼻塞一般是受凉感冒引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以喝葱白水,能缓解感冒症状。
可以给他用这个热毛巾给他热敷一下鼻子,这个就是可以缓解这种鼻塞严重的状况。
宝宝,如果只是单独的比赛,你可以多给他喝点温水就可以了,然后平时的话可以注意保暖一些,这样子的话,对孩子也会好一些的
宝宝鼻塞的话,你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔的,这个时候也要多给他一些温开水去,尽量多注意保暖,给他吃一些清淡的食物,你可以熬些粥给他喝。
8个月的宝宝有点鼻塞,你可以给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,这个能够缓解鼻塞。
你好,宝宝鼻塞呢,基本上就是有点着凉,给孩子喝点红糖水,这样就可以缓解的。
肯定还是有点感冒的现象,所以才会鼻塞的,目前这个阶段的时候一定要多注意保暖,要吃点感冒冲剂才可以。
宝宝出现这样的情况,当然是需要尽量的给他多喝水,一定要处理干净,宝宝鼻子里面的鼻涕跟鼻屎才行的。
8个月的宝宝如果鼻子鼻塞的情况下,可以给宝宝用个毛巾敷一下宝宝的鼻子或者是用手按摩,宝宝的鼻子两侧站着也是有所了解,都让宝宝喝点温开水的,也可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒颗粒的。
宝宝鼻塞的话,你看一下是感冒了,或者是有什么其他的问题,这个和吃食物没有太大的关系。