我现在怀孕5个月了,小腹左侧也隐隐做痛。像岔气了一样。上厕所小便的时候,感觉小腹那里账得厉害。

其他答案
现在刚开始怀孕,你就要稍微的注意休息,有的时候就是累,到了也有的时候憋尿憋的太厉害了,现在不舒服,太厉害的话就去医院看看,也有的时候可能就是宝宝在肚子里面发育了。
那像这个时候你自己要注意的,就是隐隐的痛,其实是比较正常的,然后上小厕所的时候肚子胀的话也是一个生理性的
在怀孕期间出现这种情况的话,应该是跟你的饮食有关系,你平时不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些,这个时候多喝一些温开水去。
像这种情况的话,有可能是因为宝宝动的厉害,所以才这样子的吧,平时的话,尽量多休息一下,如果确实特别不舒服的话,就去医院去查看一下
怀孕期间都会出现很多不舒服的现象的,只要平时做检查,正常的话一般不会有什么影响。
你好,孕期小腹出现轻微胀痛是正常情况,是子宫增大引起的,多注意休息,不能劳累和做剧烈运动,按时做产检。
现在感觉到肚子胀痛的话。那你就尽量给他按压肚子,这样就是可以缓解的吧。
向孕期五个月的话,这种情况的话啊,因为随着宝宝在增大子宫也在增大,它这种痛的话会有一点,如果长时间是这样的话,就要去医院检查一下,看看具体是什么原因。