宝宝从出生就一直红屁股,用过很多种药膏都没有用,换几种尿不湿也没用过敏,要怎么办才好,宝宝都7个月了

其他答案
我家宝宝刚出生也是这样,出了月子以后就好了,你现在这种情况多给他去游泳洗澡,然后多晒太阳,保持他的屁股干爽就没有问题。我家孩子那时候一直反反复复的,出了月子才好。
其实你自己要注意的,就是宝宝每次如果上完厕所之后就要及时的给它清洗,然后化尿不湿,这样子会更好
这种情况有可能是过敏引起的,最好还是带宝宝去医院看一下,找出过敏原来,这样才好治疗。
你现在给宝宝用的什么纸尿裤呀?你要不看一下好奇的,我觉得这款纸尿裤还是非常不错的,然后在夏天的时候尽量不要给孩子用,孩子可能是因为皮肤太过敏了
宝宝出现红屁股的现象,一定要给他穿干爽透气性好的纸尿裤,而且需要给宝宝搽一些茶籽油就可以好得快。
你好,新生宝宝皮肤娇嫩,便后要注意给宝宝勤洗勤换,保持屁股干燥透气,这样才可以预防红屁股,可以涂护臀膏。
那你现在就可以给他使用这个湿疹膏吧。或者是给他使用一些这个紫草油都是可以的。
像这种红屁屁的话,你可以去母婴店问一下,他们给宝宝洗澡的时候用的那种药膏还比较好。