怀孕10+5为何突然出血了?

其他答案
见红量不是很多的话,你就去医院,让医生给你开保胎药就可以了,如果见红量特别多的话,最好是让医生给检查看看比较好。
在怀孕10+5的时候,如果出现了出血的话,这种一般都是先兆流产,所以自己要注意的就是先到医院去检查一下,然后才知道到底是怎么回事
你好,怀孕初期胚胎还发育不稳定,有出血是先兆流产,这种情况要引起重视,及时去医院做检查,配合医生进行保胎治疗。
孕早期的时候出现见红是先兆流产的症状,这个时候最好是吃些保胎的药,注意卧床休息才可以缓解这种现象的。
在怀孕初期出血的话,应该是先兆流产的现象,最好还是去医院看一下,平时不能太劳累,要多注意休息。
像你这种情况的话,应该及时去医院检查一下,看到底是什么原因。如果一直在家里待着会很危险的。
孕早期不能剧烈运动,建意你多多休息,尽量少运动孕中期,孕晚期的时候就可以多运动啦。