全职妈妈的困扰有哪些呢?

其他答案
我觉得就是没日没夜地带孩子,然后在老公的眼中还觉得你是很轻松的,还有就是没有收入。
你好,每个人的想法是不一样的,其实全职妈妈要面临很多困扰,每天没日没夜的带孩子,还得不到认可,没有经济收入,还要忍受各种不公平的待遇,几年的全职生活也会让自己和社会脱轨。
其实我觉得这个东西的话就看个人吧,有一些人的话,他可能会因为经济啊,有一些人可能会因为孩子呀
全职妈妈最主要就是没有收入。如果碰到大男人主义的老公,那么我觉得你都是很卑微的。
其实全职妈妈的困扰也有很多的,比如说经济方面呐,或者是害怕老公出轨呀,或者是宝宝没带好啊,这些都是全职妈妈的困扰。