我想问一下各位姐姐们,备孕期需要做什么检查呢?各项目大概多少钱

其他答案
准备怀孕急缺的话,你老公要检查精子活力质量之类的问题,然后你女性的话要去检查输卵管,卵巢,子宫,这些问题的,一般来讲的话,应该花个几千块钱吧,便宜一点的。
备孕期间一般也就是做一下孕前优生检查,我们这边都是免费的,我觉得你问问你们那边的计生部门,问问情况吧。
你好,可以去社区计生部门申请免费的孕前检查,可以到指定的医院做免费检查,是不收费的。
其实在备孕期间的话,你自己要注意的,就是去检查一下自己的子宫卵巢血常规尿常规各方面的
备孕期间最好是做个详细检查吧,比如是否有出现炎症或者是遗传病之类的,这个检查项目会比较多,大概需要1000左右吧。