凌晨胎动频繁,肚子伴有疼痛感,没破水没见红,就是肚子疼了快一个小时了,是要生吗

其他答案
这个肚子一直疼着长时间的疼的规律来,这个可能就可以发动了,需要准备好你的待产包,然后及时拿上东西去看医生吧,宝宝可能快要出生了。然后可以学习一下浪漫,在呼吸发展生孩子可以减少一些疼痛的。
那你就赶快去医院了,都是不一定的,有的人生孩子快,有的人生孩子比较慢,如果有反应了的话,最好是去医院,这样的话比较安全。
如果出现有规律性的宫缩的话,最好还是先去医院,很有可能就是宝宝要出生。
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,肚子出现有规律的疼痛就是临产征兆,5分钟痛一次时就可以去医院待产。
出现胎动异常的情况下,最好是检查一下是不是宝宝缺氧了,当然也有可能是要出生了才会这样的。还是去检查一下吧。
其实这个时候也不一定,有时候痛感比较强烈的话,然后有规律才会是宝宝会要发动呢
如果是肚子疼的话,有规律的疼的话,建议你去医院看一下,不是说一定要见红破水才是要生了