宝宝十八天了这几天肚子涨气的厉害?吃了点妈咪爱,还是涨可怎么办?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以顺时针给宝宝多揉一下肚子,这样可以促进肠胃蠕动,有助消化。
其实这个时候的话,你自己还是要注意给宝宝做做排气操呀,或者是给他多顺时针的按摩肚子
新生儿出现这样的情况是肚子胀气了引起的,你可以适当的给宝宝按摩一下肚子,帮助宝宝肚子排气才行的。
如果吃了妈咪爱都还没有解决的话,可以带宝宝去检查一下,看一下是不是肠胃上面有什么问题,或者是宝宝吃的东西是不是换肚子?