怀孕七个月了,老是夜里频繁上厕所,没办法睡

其他答案
在怀孕早期和怀孕晚期都会有这个情况的,多注意休息吧,只能适当少喝一点水,然后实在不影响睡眠,情况下你可以这个使用大人能穿的一些拉拉裤。
稍微月份大了以后它都是会有这方面的问题,这个是很正常的,不需要太担心了。我是从怀孕初期就已经开始有这种感觉了。
你好,尿频是子宫增大压迫到膀胱引起的,临睡前尽量少喝水,少吃利尿的食物。
怀孕七个月的时候,经常频繁的上厕所的话,其实这个时候你要注意的就是,自己晚上的时候可以提前三四个小时就不要喝水呀,然后睡觉之前可以把膀胱排空,这样子可能会比较好一点的,因为在后面的话,可能会更加严重一些