一个月的婴儿刚吐完还要吃,可以马上喂奶吗?

其他答案
一个月的宝宝,如果刚刚吐完就要吃的话,其实这个事是不建议给他喂奶的,因为宝宝可能就是胃肠胀气比较厉害呀,所以就会出现这样子的现象,建议你还是给宝宝先喝一点水呀,然后给他修息一下,过半个小时左右再喂
宝宝刚吐完,建议不要立马喂食,可以间隔20分钟左右再给宝宝喂奶,吃完了要进行拍嗝。
这种情况下就不要给孩子吃奶了,可以给他按摩肚子和他玩一会儿,等他身体舒适一点的时候再去给他吃奶,预防再次吐奶。