实际孕36周 ,B超显示34+5周,偏小一周多。这种情况怎么办呀?

补充描述:怎么加强营养,才能长胎。

其他答案
已经有接近9个月了,出现了偏小一周的现象,这是属于正常的,一般来说可能和饮食上面的有关系的,多吃一些胶原蛋白以及蛋白质含量高的食物的同时,也可以喝孕妇奶粉,增加营养,这样增长的速度会快一些。
如果胎儿偏小的话,那是要补充营养的,可以多喝点牛奶,多吃点蔬菜水果。
这种情况你一定要多加强营养,可以买一些孕妇奶粉来喝,平时也要多吃一些营养均衡的食物,多注意休息。
在怀孕晚期的时候,宝宝吸收还是很快的。在营养方面的话,可以多吃些淀粉,糖分含量高的东西,像是榴莲红薯米饭,然后吃一些肉类,然后多去睡一会儿,这样的话都可以帮助宝宝长大的,都是比较容易长肉的。
小宝宝有一点点偏小,说明自己受精卵着床比较晚,但是也是属于很正常的,不会有副作用,自己尽量不要紧张太多,在这个期间可以选择多吃一些有营养的食物,或者是补充一些钙片,这样对自己的身体接受能力来说更容易吸收。
宝宝偏小一周多也是正常的现象,在后期要多吃一些蛋白质含量高的食物和长胎的食物就好了。