测排卵试纸20号检测线比对照线深点,晚上同房,21号检测线明显加的很深晚上同房,22号检侧线跟对照线

补充描述:22号一样深这算慢慢转弱阳嘛?接下来该怎么安排提高怀孕几率。因为村都封着,排卵试纸没有了

其他答案
你好,你可以隔一天再安排一次同房就可以了,也不要有太大的心理压力的。
在排卵期间的时候都是有可能怀孕的,因为这些卵子和精子会在子宫里面生存24小时。
在排卵期同房的话,建议心情要放松的,不必太紧张,不然也是有所影响的,虽然说在排卵期同房受孕的几率就会高一点,但是也不是绝对的。
明显加深的时候,那就说明要达到桥梁了,在这个阶段的话就是多安排几次功课吧,这样怀孕几率就高一些,然后同房以后的话就多注意休息,可以屁股下面放个枕头或者是倒立一会儿,然后这几天就是尽量不要劳累了,多套就让他坐床发育看一下。
一般在排卵期间同房的话,受孕的几率就会比较大的,这个时候你也适当的放轻松一些,不要给自己太大的心理压力。
其实我觉得只要你做孕前的检查,身体没有什么问题的情况下,在排卵期的时候同房都会容易怀孕的。