孩子腹泻怎么治?

其他答案
如果有腹泻的话,其实这个时候你自己还是要注意给他吃一些蒙脱石散,或者是给她带肚子保暖呀,然后可以给他贴肚脐贴,然后你也可以挣一些苹果泥给宝宝吃
宝宝腹泻的话,你可以给他吃一点蒙脱石散的,这个时候也要多给他喝些温开水,注意保暖,不要给他吃生冷的食物
拉肚子你可以给他蒸一个苹果吃,这样可以缓解或者给他吃点益生菌,这都可以的。
蒙脱石散有止泻的作用,蒸苹果也可以帮助拉肚子,恢复腹泻期间要吃流质的,易消化的食物。
可以给孩子吃点妈咪爱益生菌,这款益生菌对于治疗孩子腹泻是很有效果的,它不仅能治疗感染性腹泻和抗生素滥用引起的腹泻,对于其他原因的腹泻也能通过调节肠道菌群取得很好的治疗效果,很多宝妈家里都备有这个,而且妈咪爱益生菌是有明确菌株编号的,非常安全可靠。