幼儿拉肚子应该给他吃点什么?

其他答案
宝宝,如果拉肚子的话,其实这个时候你可以给它吃一些蒙脱石散,也就是妈咪爱这个是可以止泻的,然后平时要注意给它吃一些面条米粥,可能会比较好
如果拉肚子的时候,妈妈尽量注意饮食的清淡,可以给他适当的多喝一点温水,喝点粥就可以了。
幼儿拉肚子建议给他吃点妈咪爱益生菌调理下,这款益生菌可以很好的调理宝宝的肠道菌群,让宝宝的肠道处于菌群平衡的状态,不仅能治疗感染性腹泻和抗生素滥用引起的腹泻,对于其他原因引起的腹泻也能通过调节肠道菌群取得很好的治疗效果,你可以给孩子吃点试试看。