同房后12天,早孕试纸测出两条杠,第二条杠浅,这是不是怀孕了

其他答案
一深一浅的两条线就是代表怀孕了,因为你这个时候是属于怀孕初期,胚胎着床还不是特别稳定,所以测试出来不是非常的明显,如果你再过一段时间测试的话,两条线就会很明显了,这个时候要注意补充一些营养。
同房之后的12天,如果测出两条杠,一深一浅的话,这种应该也是怀孕了,那建议你的话,其实还是可以,再过两天再测一下,如果看到加深的话,就可以到医院去抽血检查,确定一下了
这个情况应该是怀孕了,只是怀孕的时间还不长,还是要注意休息。
虽然那个代表已经怀孕了,恭喜你在两三天之后你可以再测试一次,你会发现越来越深。
同房后最早14天可以检测到怀孕的情况,一般是在月经推迟后用早孕试纸检测比较准确。