我的月经量一直都很少会不排卵吗?

其他答案
其实这个不一定的,并不是说月经量比较少身体就不会排卵,如果你的月经量少,有可能是属于宫寒或者是属于内分泌失调引起的,你也可以去看一下中医,吃一些中药调理一下,平时也可以注意养成良好的生活习惯。
其实月经如果一直很少的话,这个时候可能就是自己有一些宫寒,那这个时候最好是去监测一下排卵的情况,你就会比较清楚一点的,自己也可以调节一下
月经量一直都很少,有可能是不会排卵的,要注意添加身体就好了呀。
两码事,排不排卵得看B超,在第14天前后去做个B超就能知道了,还能知道有多少个基础卵泡呢.