最近特殊时期乖乖待在家里,看到消息说孕妇可以补充维生素增强免疫力,避免感染病毒,有姐妹照做吗?怎么补

其他答案
如果你要增强身体的免疫力的话,可以选择补充一些乳铁蛋白,这个可以提高身体的抵抗力和免疫力,减少生病的可能性,对于身体健康也很有帮助的,平时也可以多吃蔬菜水果补充维生素。
孕妇应该注意饮食均衡,多吃蔬菜,多喝水,饮食不要太油腻,不要吃生冷辛辣刺激的东西,保持充足的睡眠。
其实这个时候的话,我觉得还是可以补充一些维生素的,适当的补充一些对于自己的身体肯定是比较好
孕妇本身就需要补充维生素的呀,那这时候的话可以吃富含叶酸的多种维生素,叶酸这种水溶性的,维生素可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率的都是有一定好处
特别是看到说维生素C能增强机体的抗感染能力,非常时期,为了自己和宝宝,维生素的补充肯定要重视起来~就买爱乐维复合维生素了,因为看起来孕期其他的营养它也都挺全的诶~~
爱乐维复合维生素补孕期营养好“硬核”啊,还帮助增强免疫力,想买!求个链接~
多补充维生素,保证需要的营养确实可以增强免疫力啦,像维生素E、维生素C、维生素A、维生素B,还有矿物质这些,都对人体免疫系统有很重要的作用的。不过那么多营养都通过食物摄取倒是不太现实,吃那种复合型的维生素片还是挺方便的。吃爱乐维复合维生素挺不错的,里面有11种维生素和7种矿物质,它里面还有孕妇必备的叶酸,有0.8mg呢,符合安全标准并且比普通0.4mg叶酸片能快一倍预防宝宝的出生缺陷,一举多得,每天只要吃一粒,我也感觉安心好多~
我也看到了,我孕期本来就对各方面比较小心,疫情来了既担心又谨慎,什么维生素片、水果之类的,还是尽可能给自己准备着多补充,增强免疫力必须的!
举手,本身孕期就要补一些营养,正好在吃爱乐维复合维生素,里面营养还挺全面的,维生素C、维生素E这些都有,就省事儿了,你也可以试试,某宝上就可以买到~