请问新生儿宝宝做心电图有影响吗?

其他答案
如果只是做了一次心电图,不会有什么影响,宝宝做心电图的时候,大人要及时的安抚宝宝,如果孩子哭闹的比较严重,会影响心电图的结果。
如果是宝宝身体有异常的情况下,那个事情要做一下检查才可以的,一般情况下应该是影响不大的,如果你比较担心的情况下,你可以听取一下医生的意见,毕竟有些人的体质是不一样的,什么情况应该也是不同的。
这个做心电图应该是没有太大的问题的,就是其实心脏方面出现异常的情况下才要检查的。
这个没有什么影响的,你不用太担心,在月子期间的话也要注意保暖,不要让宝宝受凉了。
这个是一个安全的检查啦,所以如果宝宝做这个检查就不用太担心了,只要宝宝健康就好啦,其他的不用太担心,医生毕竟都是专业的。
没有影响的,又不是经常做,只是做CT会有一定的辐射,心电图没有关系的。