请问月子里可以吃黑米吗?吃黑米可以补气吗?

其他答案
月子里可以吃黑米,黑米俗称补血米,能够增强身体抵抗力,有利于身体恢复
坐月子期间是可以吃黑米的,黑米可以补气血,红豆,花生,黑豆这些都是可以吃的,在坐月子期间主要是多吃补气血的食物,容易消化有营养的东西。
月子里可以吃黑米,这个是没有关系的,在月子期间要注意饮食营养搭配多吃水果和蔬菜。
应该是可以吃的,但是这个东西是比较难消化的,建议你不要吃太多,因为现在如果吃太多的话,那是比较容易引起肠胃不好,消化不良的情况,最好你要多吃一些比较容易消化的食物,都是一种新鲜的水果和蔬菜,会比较有权利。
月子期间可以吃黑米的,这个时候你也尽量多吃一些营养均衡的食物,可以多喝一些排骨汤鸡汤。
这个阶段是可以吃的,可以吃一些这些米粥之类的东西,帮助身体补充营养的,然后适当的吃些粗粮也可以促进肠胃蠕动,预防缓解便秘。
月子里可以吃黑米,不要吃生冷辛辣刺激的东西,要均衡清淡,不要太油腻。
可以吃黑米,但是还是少吃,尽量吃软点,对你的消化有帮助,月子里没怎么活动,容易便秘。