同房六天,还有一个星期来大姨妈,今天测排卵试纸白板,早早孕白板,哎,没希望了吧

其他答案
如果月经周期正常的话,早早孕试纸一般在月经来的前一个星期就可以测出来,如果白板应该是没有怀孕,宝妈不用灰心,下个月继续努力
只要月经没来都是有希望的,耐心等待吧,放松心情,然后在这阶段多注意休息,然后过段时间再去看一下,或者是去做抽血。
妈妈怀孕之前首先要放平心态,最好在排卵期的时候同房,这样怀孕的几率会更高一些。