这个月月经推迟了有少量出血,是怀孕了吗?

其他答案
如果月经周期正常的话,月经推迟有可能就是怀孕了,妈妈最好用早孕试纸测试,如果怀孕的话就要及时的去医院
这个其实也有可能会出现怀孕的,不过你现在最好是用验孕棒检查,如果是两条线就是确定怀孕。
这个不一定的,如果你想要知道有没有怀孕的情况下,进入你同房时的时候,到医院做一下检查,如果现在到医院做检查的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的或者是这个星期推迟一个星期之后用早早孕测试纸测试一下,看看会好一些。
如果你没有避孕的话,出现这样的情况,就有可能是怀孕了,一定要根据身体的情况来检查。
如果有月经推迟的现象,有可能是怀孕,也有可能是来月经了,妈妈可以用验孕试纸测一下。
这个也不一定的,你最好去做下抽血或者是拿早孕试纸看一下有没有怀孕,如果怀孕了有留学情况一定要看医生的,然后发现流血原因,早点去治疗,吃点保胎药。