请问怀孕期间孕妇能不能喝一些汽水呢?

其他答案
孕妈妈最好不要喝汽水,汽水中的含糖量比较高,不利于控制体重,也要预防妊娠糖尿病的发生。
在怀孕期间尽量还是不要喝汽水的呀,因为是一些碳酸饮料可以喝点牛奶的。
怀孕期间孕妇最好不要喝汽水,碳酸饮料的话喝多了会对胎儿有影响。怀孕期间可以多喝一点纯牛奶或者是高钙牛奶。
建议你不要吃,因为这个东西是比较容易引起肚子胀气的情况,如果吃太多的话,那也是对身体有一定影响,而且你现在是怀孕期间,最好是要多喝水,都是一些水果和蔬菜会比较好一些。
这个肯定是不行的,自己在怀孕期间只能是多喝些温开水,饮料方面肯定不能喝,会有影响的。
怀孕的时候妈妈尽量不要喝汽水,因为里面有很多的添加剂,对胎儿的发育是不利的。