一岁八个月的宝宝感冒发烧了,可以吃柚子吗?

其他答案
孩子感冒发烧期间是可以吃柚子的,多喝水多晒太阳,如果体温超过38.5度,要吃退烧药的。
其实感冒发烧的时候你可以考虑物理降温,这个期间当然可以考虑补充一些柚子。
宝宝发烧就不要给他吃柚子了,可以给他吃苹果梨子这些容易消化的食物,因为柚子吃多了以后很容易导致孩子消化不良,到时候就会加重发烧。
一岁多的宝宝如果感冒的话,肯定还是可以吃柚子但是最好还是选择用一些感冒冲剂的。
你好,宝宝感冒发烧适量吃点柚子是可以的,能清热去火,注意给宝宝多喝温开水。