宝宝最近有些上火和便秘,一直在想要不要给宝宝换奶粉,到底什么奶粉才适合,

补充描述:在网上查了一遍还是没拿定主意,买什么牌子的奶粉比较好呢?

其他答案
像小孩子出现的上火或者便秘这种情况的话,主要是由于奶粉有些上火的原因,可以使用金银花的药物进行治疗,建议多喝水,如果给孩子更换奶粉的话,先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率
宝宝最近上火和便秘,要注意喝水,多喝水就不会上火和便秘了呀。
奶粉其实多少都是有些上火的,所以给孩子喝奶粉的话,可以给孩子喝一些清火宝宝的祛火,选择口味好些的奶粉,口味会更清淡一些。
如果宝宝一岁之后的话是可以给宝宝进行的更换奶粉的,一般挑选奶粉的话,应该要根据宝宝的肠胃接受能力来判断的,不是所有的奶粉都适合宝宝的,而且宝宝如果最近有点上火或者是便秘的话,你应该要给宝宝喝点益生菌,调理一下肠胃,平衡宝宝的肠胃消化吸收,也可以给宝宝顺时针按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动。
宝宝如果有上火和便秘的现象,吃完奶粉之后需要适当的多喝一点温水,如果情况一直没有改善,也可以考虑更换奶粉了。
上火和便秘的话,可能就是比较热气的,如果想给宝宝换奶粉的话,可以选择荷兰进口的美素佳儿奶粉比较接近母乳,不会容易上火。
我家宝宝原来也有便秘情况,后来朋友给我推荐了100%荷兰原产原罐的美素佳儿,喝了一段时间,便便慢慢有改善了,以前每次便便就哭闹,而且酝酿时间很长,全家人围着干着急等很久,现在便便时间缩短很多,而且也是松软的黄金便便,真的墙裂推荐,我家宝宝亲测可以软化便便