请问哺乳期掉头发,正常吗?怎么能缓解呢?

其他答案
我感觉出现了掉落的现象,这个主要是由于当时气血不足,可以使用补气血的药物的,比较推荐的是右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,平时注意多吃一些高铁的食物增加营养,这种吸收率相对来说比较好
哺乳期间的话,正常的一个情况都没有什么影响的,要多吃一些有营养的书,可以选择补钙。
这个时候大多数是因为宝宝吸收了你身体里面的营养,所以才会造成这种现象的,一定要自己加强营养的补充才会好一些。