请问宝宝多大才会说话呢?宝宝说话晚是怎么回事呢?

其他答案
正常情况下,孩子在一岁左右的时候就会说话呀,孩子有的时候说话晚是错过了发育期,所以要和孩子多沟通。
每个宝宝的发育情况是不一样的,一般宝宝会在一岁左右的时候开始学习说话的。
每一个宝宝说话的时间都是不一样的,大多数宝宝一周岁以后就可以开始学习说话了。当然父母也要多和宝宝沟通一下。
基本上都是在一周岁的时候会说话的,每一个小孩子他的语言能力是不一样的呀,有些由于舌头根比较短小,可能说不清楚,这种可以通过微创的治疗小手术的方式