八个月的孕妇可以坐飞机吗?八个月的孕妇坐飞机会不会有危险呢?

其他答案
如果你身体没有出现任何不舒服的现象是可以的,一定要根据身体的状况来判断才行的。
在孕晚期的时候最好还是不要去坐飞机,这个时候肚子比较大,行动也不太方便,最好还是多注意休息
你好,怀孕8个月左右,随时都有可能宝宝出生的情况,如果坐飞机的话,我觉得会有一定的危险的。
8个月的孕妇尽量就不要坐飞机了,因为坐飞机的时候很容易造成胎儿早产的现象。
怀孕的话最好是不要了,再怀孕前三个月和怀孕后三个月的话都是不可能的,一定要多注意休息。