排卵期当天体温下降,今天同房一定会怀孕吗?

其他答案
你好,像排卵期间当天的话,出现基础的体温出现了下降的现象,也有可能是有怀孕的,但是这也不一定可以再等一等假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
不一定说这个时候体温下降就不会怀孕的,其实有些在排卵期间体温也不会发生改变的。
你好,这种情况呢,就说明是排卵了呀,排卵期间同房呢,可以加大怀孕的几率的。
其实我建议你心情要放松的,一般在排卵期同房的话,虽然说受孕的几率会高一点,但是也不是绝对的,但是我建议你心态一定要放宽放好,这样子的话,才会比较顺其自然的受孕。
这种情况很难说的,一定要根据身体的实际情况来判断,可以买排卵的试纸来测试一下。