坐月子期间感冒了。头疼的厉害,应该怎么办呢?

其他答案
在坐月子期间出现了感冒头痛的现象,这个很可能是风寒感冒的原因,可以使用药物的,比如说妈妈感冒是需要戴上口罩,避免交叉感染的,因为小孩子抵抗力差,很容易出现交叉感染,从而导致孩子病情加重。
月子期间感冒了,一些常规的感冒药是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳,要多喝水,注意休息
坐月子期间出现这样的情况,一定要自己注意身体的保暖,多喝些生姜水,这样会好一些。
月子期间感冒可以喝一些板蓝根来调理一下,而且对于奶水也不会有任何的影响的。
如果妈妈感冒了肯定是需要注意自己的身体,除了注意保暖以外可以多吃一些富含维生素C的食物来,增强抵抗力。
坐月子期间感冒了头疼的厉害,要注意多休息,多喝点温开水,可以用生姜水泡泡脚,对感冒效果不错,还没有副作用。
如果是感冒比较严重的情况下,建议你在医生的指导下进行用药会比较好一点,毕竟每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,建议你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。