排卵后同房生男孩的几率大吗?排卵后第几天同房会生男孩呢?

其他答案
像这个在排卵期间安排同时受孕的能力还是很好的。基本上的话,只要有安排同行就有怀孕的可能性的,基本上都是有50%的概率,就是男孩子的这个主要是一个概率问题的,最好还是在排卵期,特别是排卵日当天的。
不管你在什么时候排卵同房都有可能是属于女宝宝呀,而且决定孩子性别的是属于男女双方的染色体,不是说你什么时候同房,这个其实没有任何科学依据的,所以你不要想太多了,顺其自然吧