求助,小孩不怎么长高怎么办?

补充描述:现在特殊时期,也不敢去医院检查

其他答案
小孩子不长高,要多吃瘦肉鸡蛋牛奶,荤素搭配均衡,多参加户外活动,保证充足的睡眠和愉快的心情
宝宝不怎么长高可能是因为宝宝有营养不良的情况了,可以给宝宝多吃些奶制品以及豆制品了。
宝宝日常偏食吗?如果偏食的话应该就是缺乏钙之类的。可以买些奶粉喝喝。我们那时候偏食严重的时候就一直喝惠氏膳儿加的奶粉,它是科学营养7+7的配方,肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的30多种营养成分它都有,比较全面,微量元素,钙、DHA、胆碱、维生素什么的也比较多,坚持吃一段时间,宝宝长高长壮没问题!重点是现在特殊是也可以正常发货的!全程顺丰无接触配送,非常安全!