一般怀孕后几天会有反应呢?怀孕的反应就是孕吐吗?

其他答案
大多数的妈妈在怀孕一个月左右的时候就开始有反应了,有可能会出现孕吐,也有可能会出现嗜睡的反应。
每个人的身体状况不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的,有一些人可能怀孕的话,就会出现孕吐的妊娠反应来的,这些都是属于正常的生理反应,应你可以不必担心的,可以吃点酸性的水果缓解一下。
这个应该在怀孕50天到60天之间就有反应,这时候会感觉有点恶心反胃。
但怀孕一个月那个日子就会有反应的,但是每个人都是不一样的反应的话,会有孕吐瞌睡这些方面。
一般怀孕七八周的时候,妈妈会出现恶心呕吐的现象。也有可能会出现胸部胀痛,小腹疼痛的现象。
一般要怀孕两个月左右才会出现孕吐反应的,还有胸部胀痛,头晕,嗜睡。
这个需要看每个人的身体状况的,只要自己在怀孕期间没有出现先兆流产的症状就可以了。
通常怀孕30天左右就会出现一些反应了,这个其实是比较正常的现象,也不用太过担心