经期子宫内膜脱落会疼吗?会有什么症状呢?

其他答案
每一个妈妈身体情况是不一样的,所以来月经的时候也是不同的,就像有的女性会痛经,有的就不会。
来月经的时候都会有一点疼痛感的,就是感觉子宫有点下垂感会难受的。
这个就有可能会出现一些疼痛感,比如说你如果在月经期间出现腹痛的情况,这个其实就是属于子宫内膜脱落引起的。而且这个有可能会导致小腹疼痛或者腰酸背痛的状态,这个时候要注意多休息一下。
应该是会的很容易,就是怕会有大出血的情况的,所以最好还是选择要多注意休息的。