2岁宝宝口臭该怎么办呢?是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝如果有口臭的现象,平时需要按时的给他刷牙,吃完东西之后及时的漱口,如果有上火的现象就多喝一点温水。
出现的嘴巴臭臭的现象,这是属于肠道不消化的。这个可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃,先试用一段时间试试。但小孩子比较小,肠胃功能比较弱,可以使用一段时间的益生菌调节肠胃看。营养要均衡,比例要协调一些。
两岁的小孩出现这样的情况,也有可能是上火消化不了,所以才会出现口臭,自己后期注意调整宝宝的饮食习惯或者是给宝宝多喝一些温热水,这样对于小孩子的身体接受能力来说更放心一些。
这么大的孩子有口臭现象,大多是由于消化不良导致的,平时要多注意给孩子喝点温开水,饮食要清淡规律一些,还要注意口腔卫生。