婴儿多久添加辅食好呢?四个办月可以吗?

其他答案
千万不要过早的给孩子添加辅食,会加重孩子的肠胃负担,要在孩子6个月左右的时候才可以添加的。
其实4个月的时候还是有点太早的,一般等到6个月之后才能考虑补充的。
一般建议至少需要等到4个月过后给宝宝添加,但是刚开始可以给宝宝吃一些米粉,这样吸收效果更好。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,若是母乳喂养的宝宝,6个月后再添加辅食是最好的,这样更有利于宝宝消化和吸收。
大部分的话,宝宝4个月那个样子就可以添加辅食,但是最好是等宝宝就是6个月的时候再给宝宝添加会比较好一点。
最好是等宝宝六个月左右的时候在添加辅食,不然很容易出现消化不良的情况,而且第一次添加不要吃的太多。