怀孕39+4见红后不规律宫缩阵痛,是要生了吗?

其他答案
这种现象就是临产的现象,赶紧的让家人送去医院进行待产,到时候积极的配合医生进行生产就可以了。
应该是接近预产期,所以才会导致自己出现胎动异常,自己需要在这个时间阶段去注意调理一下,注意不要太操劳了就好。
我觉得这个还是很有可能的,所以在这个时候的话最好还是先去医院看一下吧。
怀孕39周加四见红后不规律疼痛就要及时去医院做检查,有可能是宝宝要出生了。
这个是要生的迹象来的,如果宫缩规律的情况下开宫口就会比较快了,你是第1胎的话估计没那么快就生,你自己的心情要放松不必太紧张,不然的话也是会有所影响的,这个时候的话你也可以多走一下路
一般就是还要等到2~3个小时之后才会有规律,必须要注意多运动才能加快一点的,
到了孕晚期的时候,如果见红之后有破水规律宫缩就是要发动了,需要及时的去医院了。
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,见红就是临产征兆,出现有规律的阵痛就可以去医院待产。
怀孕39周的话,肯定还是选择多注意适当的运动一下,5分钟一次的话可以选择去医院待产。
这种情况就是她要发动的原因,这个时候最好是准备好宝宝的用品及时的去医院待产,要放松自己的情绪。