一周半宝宝喝了点鸡尾酒,会不会有什么不好呢?

其他答案
以后千万不要再这样子做了,孩子太小是不能够喝酒的。因为里面含有酒精。
这个含有酒精在里面,对于小孩子来说的确是有一些影响,自己一定要去了解一下,这样对于宝宝的成长才不会有副作用。
我觉得在这时候千万不要给宝宝喝酒,因为这样会影响他的大脑发育。
一周岁半的宝宝的话是不建议给他喝鸡尾酒的含有酒精类的食物,我觉得都不建议给宝宝喝的,因为鸡尾酒的话还是含有酒精的。
这个其实是非常的危险,那么小的孩子其实补充对他的身体发育并不是很好。
你好,宝宝的身体机能还发育不完善,不能给宝宝喝鸡尾酒,容易引起宝宝酒精中毒,严重的还会导致宝宝肾衰竭。
肯定还是不好的,对宝宝的成长发育都是不好的,一定不可以给宝宝喝酒了,一定要注意饮食。