备孕期喝中药后大便黑色,正常吗?

其他答案
这个是因为你喝中药导致的大便颜色是黑色也不要过于担心的,以后要不喝了慢慢的就改善了。
备孕期间喝中药的话,有可能会导致大便,黑色的这种情况也是正常的,你可以先停药观察一下大便是否会恢复,备孕期间最好不要随便乱服用药物,以免影响胎儿发育
因为吃了药物所以才会导致自己大便异常,这个很正常,不用太紧张了,自己后期注意吃一些比较清淡的绿色蔬菜就好。
如果在备孕期间喝了中药的话可以多吃,大便黑色这个也是属于正常的,可以不必担心的,因为这个的话跟你饮食方面这些都是有影响的,自己在备孕期间要多,可以多吃一些有营养的食物的,提前三个月补充叶酸。
这个要看你喝的是哪些药物啊,有些药物它里面含铁量过高之类的非常容易导致出血,黑色的大便也有可能是消化吸收不太好,可以吃点益生菌调理肠胃,多喝水。
补充一些药物之后出现黑色的大便是正常的,不过一定要先调理好之后才怀孕。
你好,喝中药拉黑色大便是正常情况,是药物吸收不完全引起的,期间注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物。
备孕的时候的话,这个没有什么影响的,正常的一个情况来的,自己要多注意饮食方面,多吃水果蔬菜。