一岁多的宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?

其他答案
便秘的话肯定还是可以选择给宝宝多喝点温开水,多吃一些水果蔬菜,给宝宝按摩一下肚子,促进肠道消化。
一岁多的宝宝便秘的话最好也不要喝蜂蜜水,因为蜂蜜在采摘和运输的过程当中容易感染肉毒杆菌,宝宝喝了之后容易腹泻,而且太小的宝宝喝蜂蜜水容易导致性早熟。如果便秘的话,平时给宝宝多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果之类的水果,还可以喝点酸奶,都有助于缓解便秘
你最多的宝宝便秘可以给他喝一些蜂蜜水,平时还可以给他吃益生菌。
一岁的宝宝如果有便秘的现象,可以适当的喝一点蜂蜜水了。平时也需要多吃新鲜的水果和蔬菜。
宝宝如果是上火对面的情况下,一岁之后的宝宝这个时候还添加辅食了,建议你平时不要给他吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点,最好给他吃一些新鲜的水果和蔬菜如果
一岁多的孩子是不能够喝蜂蜜水的,如果有些便秘的话,可以给孩子吃一些益生菌调理肠道,消化可以防止便秘。
看到小孩如果出现便秘上火的情况下,自己可以给宝宝喝一些蜂蜜水,但是自己需要注意,不要给宝宝一次性吃太多,有的小孩子会出现有过敏的症状,自己最初给宝宝吃一些温热水或者是水果。
这么小最好是不要给他喝蜂蜜水便秘可以给她揉肚子来帮助消化,或者是给他吃点益生菌的调理肠胃。