四个半月宝宝补什么钙效果最好呢?乳钙可以吗?

其他答案
4个半月的宝宝如果缺钙的话,你可以给他选择液体的,比如三星牌葡萄糖酸钙口服溶液,液体的更好吸收。
四个半月的宝宝可以给他补婴儿乳钙,因为吃乳钙吸收的要好一点,给孩子吃钙的时候还要给他吃维生素ad,这样可以更好的吸收钙的,有太阳还可以晒晒太阳。
小孩子这个时候可以给他补钙的,但是一定要注意,适当的给宝宝要补充一些鱼肝油,这样是可以促进身体里面的钙质吸收的。
四个半月宝宝补什么钙效果最好?乳钙可以,最好是选择好吸收的钙会更好一些。
4个月半的宝宝如果不会缺钙的情况下,可以不用额外的给宝宝补钙的,一般这个时候应该要给宝宝补充鱼肝油,可以促进宝宝钙吸收的,而且这个鱼肝油可以补充到宝宝两周岁的,平时多带宝宝晒晒太阳。
4个半月大的孩子不用刻意的补钙,多带孩子晒晒太阳,或者是吃一些维生素地促进钙的吸收就可以了,6个月以后再补充一些乳钙。
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素d来促进钙的吸收了,平时也需要多吃含钙量高的食物。
4个半月的宝宝,可以选择给宝宝直接补充鱼肝油或维生素ad滴剂都是可以选择的。