例假推迟,排卵试纸强阳是怀孕了吗?怎么能确定怀孕呢?

其他答案
月经推迟一个礼拜以上,这个很可能是已经怀孕的,怀孕期间可以用怀孕早孕试纸用来检查一下。一般出现的数据超过时并且有隔天翻倍,这个其实就是怀孕的。但是不能用排卵试纸用来分析的。
如果月经推迟了就有可能是怀孕,但是排卵试纸是测试不出来的,还是要使用早孕试纸测测看
现在在排卵的过程当中的话,白带分泌物就会比平时更多,这个症状的话就比较明显一点。