近期双胸疼痛,乳头一碰就痛,都不敢碰,整个乳房都感觉疼痛,是同房后一两天出现的症状,请问这是怎么了?

其他答案
其实出现了疼痛的现象,很可能是由于出现了乳腺堵塞的现象,导致的乳腺堵塞的话,可以使用中药芒硝敷在乳房处可以通畅的,还有就是在此时的话,也可以使用热水毛巾敷敷,用吸奶器吸通了自然就会好。
乳房一直疼那就不太正常了,有可能是乳腺增引起的,建议你还是去医院做个B超看一下
那可以用这个热毛巾先热敷一下,这个就是可以帮助你暂时的缓解不舒服的状况。
妈妈如果有这种现象,有可能是怀孕引起的,如果月经推迟的现象,可以用验孕棒测一下是否是两道杠。