怀孕想顺产多少周开始运动呢?做什么运动有助于顺产呢?

其他答案
其实说实在的想要运动的话,郑多燕的减肥操瑜伽操或者游泳之类的,这些都是可以去做的,到了怀孕中晚期的时候,最后一个月开始就可以适当的运动了,最好的方法就是通过上下蹲的下蹲运动或者爬楼梯的方式,每天抽半个小时练一下。
怎么怀孕期间都要适当的多走动,特别是到了怀孕中后期,一定要让家人多陪着散散步,爬爬楼梯帮助生产。
你好,怀孕期间想顺产,37周足月以后就可以开始增加运动量,爬楼梯,做深蹲都有利于顺产。