3个月宝宝睡觉前哭闹,是什么原因引起的呢?

其他答案
像三个月大的孩子睡觉之前总是出现了哭闹,很可能是由于当时出现了长脚痛,肚子难受的,可以使用的是西甲硅油的药物。一般像这时候可以使用的是药物进行治疗的身体的恢复,相对来说比较快的顺时针揉肚子看看效果。
你先给小孩子多用手按摩下他的肚子,这个就是可以帮助他缓解哭闹的一些状况。
宝宝有可能没有安全感,所以才会出现睡觉之前哭闹的现象,妈妈可以适当的多抱一抱安抚一下。