一边的奶好像变味了是怎么回事

补充描述:我孩子经常吃左边的,现在右边的这个也不涨,老是漏奶,现在漏的奶几个小时之后再闻就很味

其他答案
漏出来的奶尽量就不要给宝宝吃了,如果是在妈妈乳房里新鲜的,是不会变味的,不用担心。
唉,这种情况下有可能是这个时间太久了,你可以拿这个是毛巾稍微擦一下的,最好不要让宝宝检查,就吃一边的奶了,然后他交换着吃就好了。
可能就是没有喂宝宝吃的话,就容易导致会有变味了,到或天气太热的话也是会变味道的,你可以先挤掉的。